Evento viewSearch Parametro Viaggio

Panoramica

Se il tuo sito web contiene dati per una prenotazione o il noleggio di qualche prodotto, l' evento viewSearch può essere di beneficio per le prestazioni della tua campagna. L'implementazione dell'evento viewSearch sul tuo sito consente a Criteo di comprendere meglio l'interesse degli utenti nella prenotazione/noleggio di un viaggio/prodotto desiderato.

evento viewSearch

L' evento viewSearch raccoglie una data di inizio e una data di fine. Queste date aiutano il Criteo Engine a raccomandare meglio prodotti nel monento giusto prima dell'acquisto. Esso fornisce anche le informazioni necessarie in modo da fornire informazioni importanti agli utenti che hanno già superato le date di interesse.

Come implementare

Basta aggiungere l'evento seguente a Criteo OneTag su qualsiasi pagina in cui le date sono disponibili, e poi inviare dinamicamente le date nel formato seguente: gg-MM-aaaa

{ event: "viewSearch", checkin_date: "yyyy-MM-dd", checkout_date: "yyyy-MM-dd"}

Quindi se l'evento viewSearch è stato implementato nel tag Cestino, dovrebbe apparire come segue:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_UNIQUE_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: "d" },
{ event: "setEmail", email: "criteotest@test.com" }, { event: "viewSearch", checkin_date: "2016-08-12", checkout_date: "2016-08-18"},
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "FLIGHT_ID1", price: 299.99, quantity: 1 }