Gestione di sito web con più valute

Panoramica

Se gli utenti sono in grado di acquistare prodotti in diverse valute sul tuo sito web, per esempio un sito web di viaggi in cui gli utenti stanno prenotando da tutto il mondo, puoi dover definire la valuta del prodotto acquistato.

Definire la valuta aiuterà Criteo a visualizzare la corretta valuta della campagna nel report di Criteo per allineare al proprio report.

Quando i prezzi del prodotto sono passati solo negli eventi Carrello e Transazione, questa funzione sarà usata solo per questi due eventi in Criteo OneTag. Se stai vendendo prodotti solo in una valuta, questa funzione non deve essere usata.

La funzione accetta solo codici valuta ISO validi (si veda http://www.iso.org/iso/fr/home/standards/currency_codes.htm per maggiori informazioni).

L'immissione quindi deve essere una stringa di 3 lettere valida che corrisponde a un codice valuta (ad es. 'EUR', 'USD', 'JPY'...).

• Codice valuta ISO
    • Stringa di 3 lettere
    • codice valuta valido (ad es. "EUR", "USD", "BRL"...)
  • caratteri in maiuscolo
    • "JPY" è un'immissione valida, mentre "jpy" non lo è.

Come utilizzare

Inserire la stringa di 3 lettere della valuta che l'utente ha selezionato sul tuo sito. Il valore del prezzo deve essere il numero esatto che appare sul sito. Se l'utente seleziona USD e il prezzo è $100 USD, il prezzo in Criteo OneTag deve essere 100, e la valuta 'USD'.

Sintassi

Il parametro è chiamato valuta e appare in questo modo:

valuta: "JPY"

Questo è un esempio del parametro nel tag Cestino:

{ event: "viewBasket", currency : "JPY", item: [
  { id: "1234", price: 10.2, quantity: 1 },
  { id: "2345", price: 11.2, quantity: 2 }
]}

E nel tag Vendite:

{ event: "trackTransaction", id: "12345", currency : "JPY", item: [
  { id: "1234", price: 10.2, quantity: 1 },
  { id: "2345", price: 11.2, quantity: 2 }
]}

Come testare

Aprire lo strumento di debug del proprio browser premendo F12. Cercare 'criteo' nella scheda Rete, quindi navigare alla pagina Carrello o Conferma vendite (se hai implementato la funzione valuta). Questo è ciò che vedrai nei parametri della stringa di richiesta: