Posso vedere tutti gli elementi creativi dei miei annunci?

Kinetic Design, la tecnologia creativa di Criteo, è in grado di generare su richiesta miliardi di varianti delle inserzioni, allo scopo di soddisfare al meglio le esigenze di consumatori e contesto. Dato il volume di variabili grafiche, sarebbe impossibile per te valutare tutte le possibilità di un annuncio.

Tuttavia, il pulsante Randomizza Creatives sulla pagina HTML del modulo Creatives può darti un'idea della gamma di combinazioni creative disponibili.

Inoltre, il pulsante Aggiorna Creatives sulla pagina HTML ‘Live’ dell'annuncio mostra una varietà di banner live reali, creati e ottimizzati in tempo reale.