Quali font posso utilizzare nell'elemento creativo del mio annuncio?

Nell'elemento creativo Criteo utilizza font sicuri per il Web oltre che Google Web Font. Questo ci permette una riproduzione molto fedele, se non esatta, dei font del tuo sito Web.

I font verranno visualizzati correttamente nei moderni browser Web, senza doverli installare sulla macchina locale dell'utente.

Puoi anche fornire i tuoi font personalizzati, che caricheremo e utilizzeremo per l'elemento creativo del tuo annuncio. Il tuo font personalizzato verrà utilizzato solo per i tuoi annunci.