Come accettare la richiesta Business Manager di Criteo in Facebook?

1. Accedi alle Impostazioni del tuo Business Manager su business.facebook.com

2. Riceverai una notifica da parte di Criteo che richiede l'accesso (se non ci sono richieste in sospeso, contatta il nostro team e te ne invieremo una).

3. Fai clic sulla notifica o sulla sotto-intestazione "Richieste" che dovrebbe mostrare un numero "1" rosso accanto.

4. Sulla pagina successiva, accetta la richiesta.

5. Se desideri confermare il nostro accesso, fai clic sulla sotto-intestazione "Persone e risorse", quindi su "Pagine" sul lato sinistro, e infine la pagina a cui abbiamo richiesto accesso. Dovresti vedere "Criteo" sotto il gruppo "Partner accettati" con una spunta accanto a "Inserzionista pagina".