Accedi

Benvenuto al nostro Centro Assistenza

Ottieni aiuto con integrazione e campagne live.

Benvenuto al nostro Centro Assistenza. Ottieni aiuto con integrazione e campagne live.

Serie Video Tutorial: Panoramica Integration

Integrazione intuitiva di livello mondiale

Con alle spalle un servizio assistenza senza pari, la nostra piattaforma di integrazione permette di prendere il controllo autonomo dell'intero processo di integrazione. Con una guida semplice per ogni passo, è possibile usare la nostra piattaforma di integrazione dalla configurazione iniziale all'approvazione creativa finale – vedi come funziona.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1
Powered by Zendesk