Come usare lo strumento di test Criteo OneTag

Lo strumento di test Criteo OneTag servirà a identificare e risolvere problemi connessi alla propria integrazione Criteo OneTag.

Il test è semplice da eseguire, basta fare clic su un pulsante!

Risultati del test

Ci sono 3 risultati del test, come descritto di seguito.

• OK: Il Criteo OneTag è stato implementato con successo e funziona correttamente.

• Avvertenza: il Criteo OneTag non è stato implementato in modo ottimale; le modifiche non sono obbligatorie, ma si raccomanda di ottimizzare le prestazioni della campagna.

• Test non riuscito. Il Criteo OneTag non è stato impostato correttamente e vi è almeno un errore critico che è necessario risolvere per completare l'implementazione.

Fai semplicemente clic sul messaggio Errore/Avvertenza per verificare dettagli aggiuntivi.

Risolvi eventuali problemi attivando la modalità Debug.