Panoramica di Criteo One Tag – Test e Debug

Con Criteo OneTag su ogni pagina del tuo sito web, possiamo raccogliere dati relativi all'intenzione utente degli eventi dei tuoi visitatori – dal primo accesso all'ultimo acquisto – i quali possono essere utilizzati per creare banner pubblicitari rilevanti e personalizzati.

Panoramica

Gli strumenti di Test e Debug che si trovano nel Management Center consentiranno di testare e correggere (debug) qualsiasi errore su qualunque pagina nella quale hai implementato il Criteo OneTag.

Sono facili da usare, ti forniscono un feedback in tempo reale e sono dotati di resoconti dettagliati e collegamenti ipertestuali alle pagine del nostro centro di supporto per guidarti in ogni passo.

Come funziona

Dopo aver implementato Criteo OneTag, è possibile attivare il test Criteo OneTag dalla sezione Impostazione Tecnica nel Management Center.

Questo test evidenzierà gli errori, come dettagli del prodotto che non corrispondono ai dati nel feed, l'assenza di parametri obbligatori o opzionali, o se c'è qualche errore di sintassi in Criteo OneTag.

Puoi correggere qualsiasi errore evidenziato attivando la modalità Debug.