Come utilizzare la modalità Debug

Cos'è la modalità Debug?

La modalità Debug è uno strumento di troubleshooting che ti aiuta a rilevare qualunque problema con il Criteo OneTag che hai implementato sul tuo sito.

Una volta attivata, appare come una console nella parte inferiore del browser. Poi, mentre navighi nel sito, ti mostrerà i dati inviati nel Criteo OneTag evidenziando errori o avvertenze

Come attivo la modalità Debug?

1. Fai clic sul pulsante ATTIVA MODALITÀ DEBUG nella scheda Criteo OneTag dell'applicazione Impostazione Tecnica nel Management Center
  2. Inserisci l'URL della homepage del tuo sito e premi il pulsante ACTIVATE
  3. Una volta attivata, la modalità Debug si aprirà in una nuova scheda nella parte inferiore del browser

Come faccio a testare il Criteo OneTag usando la modalità Debug?

Dopo aver attivato la modalità Debug puoi navigare su ogni pagina del tuo sito dove hai implementato la Criteo OneTag:

• Home Page
  • Pagina dei risultati di Listing / Category / Search
  • Pagina prodotto
  • Pagina Basket/Cart
  • Pagina di Conversion/Sales Confirmation

Mentre navighi attraverso i diversi tipi di pagina, la modalità Debug visualizzerà in tempo reale un feedback e evidenzierà una lista di errori e di avvertenze che devono essere corretti prima che il Criteo OneTag su ogni pagina sia corretto.

Cosa faccio se c'è un errore o un'avvertenza nella modalità Debug?

È sufficiente fare clic sugli errori e/o sulle avvertenze indicati sulla console per accedere a ulteriori informazioni.

Cosa faccio se la console della modalità Debug non viene visualizzata sul mio sito Web?

Per scoprire perché la console non viene visualizzata, per favore segui i passi in questa guida: La Debug Mode console non viene visualizzata