Recupero statistiche

È possibile richiamare l'endpoint POST /statistiche. Tutte le metriche del Management Center UI sono disponibili attraverso l'API fino a granularità giornaliera. Può essere utilizzato un massimo di 3 dimensioni.

Le statistiche e il budget rimanente non sono in tempo reale e possono presentare fino ad alcune ore di ritardo.

I formati consentiti per l'esportazione sono XML, JSON, CSV, EXCEL e HTML. Il valore della valuta deve rispettare il formato di codice valuta ISO.

Dimensioni disponibili

Può essere utilizzato un massimo di 3 dimensioni. Alcune combinazioni di dimensioni non sono consentite e per la redazione del report raccomandiamo di mantenere l'ordine che segue:

1. advertiser_Id
  2. campaign_Id
  3. Categoria
  4. Anno
  5. Settimana
  6. Giorno
  7. Ora

Metriche disponibili

Metriche

Dettagli

Clic

Il numero di clic ricevuti dalle tue inserzioni Criteo.

Display

Il numero di volte che la tua inserzione Criteo viene mostrata a un utente su siti Web di editori.

Costo inserzionista

Costo totale delle tue campagne

SalesPc

Il numero totale di acquisti completati attraverso lo stesso dispositivo su cui le tue inserzioni Criteo hanno ricevuto dei clic. Vendite attribuite entro 30 giorni a partire dal momento in cui un utente fa clic sulla tua inserzione Criteo.

SameSalesPc

Il numero totale di acquisti completati attraverso lo stesso dispositivo su cui le tue inserzioni Criteo hanno ricevuto dei clic. Vendite attribuite entro 30 giorni a partire dal momento in cui un utente fa clic sulla tua inserzione Criteo.

SalesPcNd

Vendite post-clic non deduplicate

SalesPv

Tutte le vendite avvenute sul tuo sito Web entro 24 ore a partire dal momento in cui un utente ha visto un'inserzione Criteo della tua campagna. Le vendite post-view non includono le vendite relative agli utenti che hanno fatto clic su un'inserzione, conteggiate invece semplicemente come vendite.

SalesPvNd

Tutte le vendite post-view (PV) non deduplicate che si sono verificate sul tuo sito Web entro 24 ore, a partire dal momento in cui un utente visualizza un'inserzione Criteo della tua campagna. Le vendite post-view non includono le vendite relative agli utenti che hanno fatto clic su un'inserzione, conteggiate invece semplicemente come vendite.

SalesPcPv

La quantità totale di vendite generate sia post-clic sia post-view.

SalesAllPc

Il numero totale di acquisti completati attraverso lo stesso dispositivo su cui le tue inserzioni hanno ricevuto un clic, oppure un altro dispositivo. Vendite attribuite entro 30 giorni a partire dal momento in cui un utente fa clic sulla tua inserzione Criteo.

RevenueGeneratedPc

Il ricavato totale delle tue campagne generato dalle vendite post-clic.

RevenueGeneratedPv

Il ricavato totale delle tue campagne generato da vendite post-view.

RevenueGeneratedPcPv

Il ricavato post-clic + post-view è il ricavato totale delle tue campagne generato da vendite post-clic e post-view. Questo numero viene generato sulla base dei prezzi forniti dai tracker di conversione.

RevenueGeneratedPcNd

Il ricavato totale delle tue campagne generato dalle vendite post-clic non deduplicate.

RevenueGeneratedPvNd

Il ricavato totale delle tue campagne generato dalle vendite post-view non deduplicate.

Utenti esposti

Il numero di cookie distinti che hanno visto almeno un banner Criteo.

OverallCompetitionWin

Percentuale di impression/posizionamenti di annunci acquisiti tra tutti gli impression/posizionamenti di annunci su cui è stata effettuata un'offerta. Ad esempio: se Criteo ha effettuato offerte su 10 posizionamenti di annunci e ne ha acquisiti 2, la competition win complessiva è del 20%. Più le offerte di CPC sono elevate maggiore è la competition win.

Audience

Il numero di cookie distinti a cui Criteo ha avuto l'opportunità di presentare un banner.

Reach

Quota dell'audience esposta almeno a un' inserzione  Criteo (percentuale).

Carrello medio

Ricavato medio generato dalle vendite di una campagna. Tale numero viene calcolato dividendo il ricavato totale per le vendite totali.

ClickThroughRate

Il numero di clic fatto registrare dai tuoi  annunci Criteo , diviso per il numero di visualizzazioni  degli annunci  (impression). Ogni campagna ha il proprio valore di CTR.

Conversion Rate

Il numero di vendite generate dagli utenti che hanno fatto clic sull'inserzione relativa alla campagna, diviso per il numero di clic della campagna stessa.

ConversionRatePv

Il tasso di conversione post-view è il numero di vendite generate dagli utenti che hanno visualizzato l'inserzione della tua campagna, diviso per il numero di impression della campagna stessa.

ECos

Il rapporto tra il costo totale della campagna e la quantità di vendite che questa ha generato. Il valore COS fornisce una buona indicazione del ROI della campagna.

ECosPv

Il rapporto tra il costo totale della campagna e la quantità di vendite post-view che questa ha generato. Questo numero fornisce una buona indicazione del ROI della campagna.

ECosPcPv

Il costo della vendita post-clic + post-view è il rapporto tra il costo totale della campagna e il numero di vendite post-clic e post-view generate dalla campagna stessa. Tale numero fornisce una buona indicazione del ROI della campagna.

costPerOrder

Il costo per ordine è la quantità di denaro speso (costo) per generare vendite post-clic

CostPerOrderPv

La quantità di denaro speso (costo) per generare vendite post-view

CostPerOrderPcPv

Il costo per ordine post-clic + post-view è la quantità di denaro spesa (costo) per generare vendite post-clic e post-view

ECpc

Il prezzo pagato ogni volta che un utente fa clic su un'inserzione Criteo In funzione del modello di business della campagna, è possibile modificare il CPC nella scheda Campagne per ciascuna campagna

ecpm

Il costo per mille è il costo della campagna per 1.000 impression.

ReturnOnAdvertisingSpending

Corrisponde al rapporto tra la quantità di vendite generate dalla campagna e il costo totale della campagna stessa (ROAS = 1/COS)

AdvertiserValue

Il valore totale generato dalla campagna. Corrisponde alla somma dei ricavi generati da ciascun prodotto moltiplicata per il corrispondente coefficiente del Valore, come definito nel feed del pubblicitario.

CostOfAdvertiserValue

Il rapporto tra il costo totale della campagna e l'Advertiser Value della campagna stessa.