Caricamento e gestione dei coupon

Puoi caricare e gestire i tuoi coupon dal Management Center, nella scheda “Creatività”. Questo strumento ti consente di vedere rapidamente ciascun coupon live, imminente e precedente della campagna. Puoi anche creare e modificare coupon live e imminenti.

In questo report, apprenderai a:

1. Visualizzare i tuoi coupon live nella scheda “Live”. Qui, se hai diverse campagne live, puoi avere diversi coupon in esecuzione.
  2. Gestire i tuoi progetti di coupon esistenti nella scheda “Progetti coupon”. Qui puoi visualizzare tutti i coupon programmati o tornare a progetti che hai iniziato ma non hai ancora programmato.
  3. Carica nuovi coupon nella scheda “Progetti coupon”, in cui puoi caricare creatività per una promozione futura e per programmare la stessa promozione. Verifica di sapere quello di cui hai bisogno prima di caricare un coupon.
  4. Visualizzare la cronologia dei tuoi coupon nella scheda “Cronologia” per visualizzare coupon programmati in precedenza e che non sono più live, e duplicarli con un clic di pulsante.

Visualizza coupon live

Nella scheda “Live” puoi vedere tutte le creatività che sono attive in tutte le tue campagne, insieme ai coupon. Se stai per creare un nuovo coupon controlla prima quali coupon sono live.

Carica un nuovo coupon

Nella scheda "Creatività" , clicca su “Progetti coupon” e sul pulsante “Aggiungi un coupon” al fondo della pagina. Da qui, segui questi 5 passi:

Passo 1: Fornisci informazioni sul coupon

• Nome del coupon. Questo ti serve per individuare il coupon nel Management Center.
  • Scegli una campagna in cui eseguire il tuo coupon. Se desideri eseguire il coupon in diverse campagne, puoi duplicarlo e collegarlo ad altre campagne dopo averlo creato e distribuito.
  • Descrizione. Questo serve solo a te per sapere quale coupon è, cosicché non venga mostrato nei tuoi annunci.
  • URL della pagina di arrivo, a cui i consumatori saranno diretti quando fanno clic sul coupon. Potrebbe essere la Home page o una pagina di arrivo per questa promozione. Se utilizzi Google Analytics o un altro partner per analisi, accertati di aver aggiunto qui la URL per il monitoraggio.
  • Format coupon. Scopri la differenza tra coupon ‘area logo” e ‘frame totale” qui

Passo 2: Carica creatività

Carica i tuoi file coupon nelle dimensioni e nel format necessari. Puoi scegliere di aggiungere coupon multipli allo stesso annuncio, che ruotano come "slide". Se lo desideri, se vuoi raccontare una storia o presentare un messaggio più lungo senza doverlo contenere in una sola slide, puoi utilizzare diverse slide.

Passo 3: Impostazioni

Stabilisci le impostazioni dell'animazione, compresa la frequenza con cui vuoi mostrare il tuo coupon, la durata di visualizzazione e quante volte deve ruotare prima che si arresti. Le impostazioni di default per le impostazioni raccomandate dell'animazione.

Passo 4: Anteprima

Prima di programmarne l'avvio, fai un'anteprima dei tuoi coupon e convalidali. Verifica che gli URL siano attivi accertandoti che reindirizzino alla pagina giusta.

Passo 5: Pianificazione e lancio

Scegli la data di inizio e di fine del tuo coupon o imposta come "permanente" quei coupon che non hanno una data di fine. Un coupon permanente resterà live finché non lo cancelli manualmente o non programmi un coupon che lo sostituisca. Quando un coupon programmato finisce, il sistema torna al coupon permanente. Scopri di più sulle priorità dei coupon.

Gestione di progetti di coupon esistenti

Nella scheda "Progetti coupon" puoi trovare i tuoi coupon imminenti e programmati e quelli che hai avviato ma che non sono ancora stati pianificati. Qui puoi aggiungere nuovi coupon, modificare quelli esistenti, cancellare progetti o duplicare coupon cosicché puoi passare da una campagna all'altra. Quando il tuo coupon è live, lo troverai sulla scheda "Live", su cui rimarrà finché non termina. Quando il coupon termina, lo puoi visualizzare sulla scheda "Cronologia": (anche se è sostituito da un coupon a elevata priorità).

Visualizzazione della cronologia dei coupon

Visualizza tutti i coupon che non sono più in esecuzione nella scheda "Cronologia". Qui puoi duplicare coupon che desideri utilizzare nuovamente.

Domande frequenti sui coupon

Posso eseguire i coupon su più campagne?

Dove trovo i coupon su cui sto lavorando e che non sono stati ancora implementati?

Posso duplicare un coupon utilizzato in precedenza?

Che cosa devo avere prima di caricare un coupon sui miei annunci Criteo?

Qual è la differenza tra coupon ‘Area logo’ e coupon ‘Frame totale’?