Entrar

Bem-vindo ao nosso Centro de Suporte

Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas.

Bem-vindo ao nosso Centro de Suporte. Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas.

Se tenho campanhas em vários países, vou receber apenas uma cobrança?

Isso vai depender da localização geográfica das suas campanhas e da entidade Criteo que fornece os serviços Criteo nessas regiões. Se as suas campanhas forem gerenciadas pela mesma entidade Criteo, você receberá apenas uma fatura. Caso contrário, você receberá várias.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Powered by Zendesk