Quão seguro é o sistema de pagamento da Criteo?

Seus dados de pagamento são protegidos e encriptados pelo protocolo SSL (Secure Sockets Layer), o que significa que todas as informações sensíveis referentes ao cartão de crédito serão transmitidas de maneira segura.

O SSL protege os dados de milhões de usuários na Internet todos os dias. Quando você vê o ícone de cadeado na parte superior esquerda da barra de endereços do seu navegador, significa que a página é protegida pelo SSL.