Posso programar um relatório para envio recorrente?

Sim. Você pode programar relatórios recorrentes semanais. Para programar um relatório recorrente, basta selecionar ou criar o relatório que deseja receber por email e clicar no botão "Compartilhar" na parte inferior da guia Relatórios .

Você pode programar relatórios para serem enviados por email para tantas pessoas quanto desejar. Basta adicionar os endereços de email dos destinatários ao campo “Para”. Use ponto-e-vírgula para separar cada endereço de email.

Você também pode selecionar a frequência do relatório. Selecione entre uma ocorrência única ou um email recorrente diário, semanal ou mensal.

• Ocorrência única – Para enviar um relatório por email, basta gerar o relatório desejado, adicionar os endereços de email dos destinatários e selecionar "Uma vez" na opção de frequência.
  • Relatório recorrente – Para receber o relatório de performance da sua campanha regularmente, adicione o seu email à lista de destinatários e selecione a frequência: "Diariamente", “Semanalmente” ou "Mensalmente". Você pode selecionar a hora e o dia da semana em que deseja receber o relatório recorrente.

O email incluirá um link para o relatório dedicado no Criteo Management Center e uma planilha no formato .xls.

Para cancelar a inscrição ou excluir um relatório por email agendado, siga o link "Cancelar inscrição" diretamente no relatório por email.