Posso agendar um relatório para envio recorrente?

Sim. Você pode agendar relatórios recorrentes semanais. Para agendar um relatório recorrente, basta selecionar ou criar o relatório que deseja receber por email e clicar no botão "Compartilhar" existente na parte inferior da tela "Analisar".

Você pode configurar relatórios por email agendados para serem enviados para tantas pessoas quanto desejar. Basta adicionar os endereços de email dos destinatários em “Para”. Use ponto-e-vírgula para separar cada endereço de email.

Você também pode selecionar a frequência do relatório. Selecione entre uma ocorrência única ou um email semanal recorrente.

• Ocorrência única – Para enviar um relatório por email, basta gerar o relatório desejado, adicionar os endereços de email dos destinatários e selecionar "Uma vez" na opção de frequência.
  • Relatório recorrente – Para receber a performance da sua campanha regularmente em sua caixa de entrada, é só adicionar seu email à lista de destinatários e selecionar "Semanalmente" em frequência. Você também pode adicionar outras pessoas à lista de destinatários, por exemplo, para seus colegas receberem o mesmo relatório. Seus relatórios semanais por email serão gerados, realçando sua performance da semana anterior em relação às suas métricas-chave pré-selecionadas, e enviados para os endereços de email selecionados toda segunda-feira, às 8h no seu fuso horário local.

O email incluirá um link para o relatório dedicado no Criteo Management Center e uma planilha no formato .xls.

Para cancelar a inscrição ou excluir um relatório por email agendado, siga o link "Cancelar inscrição" diretamente no relatório por email.