Guia de Integração de Tags e Feeds com a plataforma BigCommerce

Visão geral

Siga este guia para gerar um feed de produtos e saber como instalar Criteo tags no seu site BigCommerce.

Como gerar um feed de produtos

Você pode gerar um feed de Google Shopping seguindo estas instruções.

Como instalar a Criteo OneTag

Em sua maioria, as tags estão prontas para copiar e colar, mas talvez seja necessário modificar algumas, dependendo da personalização do seu site. Siga estas cinco etapas para instalar a Criteo OneTag:

1. Clique em Design de Vitrine no painel à esquerda
  2. Clique em Temas
  3. Clique em Mais e depois em Templates de Arquivo
  4. Agora você pode localizar e editar cada template. Basta adicionar a Criteo OneTag relevante no final do template. Por exemplo, default.html é para a home page
  5. Copie e cole cada tag a seguir nos templates correspondentes.
    Template de Página Inicial > default.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
            { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
            { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
          { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
    { event: "viewHome"}
    );
    </script>

Template de Lista > category.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
    { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
    { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
    { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
    { event: "viewList", item: ["FIRST PRODUCT ID", "SECOND PRODUCT ID", "THIRD PRODUCT ID"] }
    );
    </script>

Template de Produto > product.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
    { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
       { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
        { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
    { event: "viewItem", item: "YOUR PRODUCT ID" }
    );
    </script>

Template de Cesta > cart.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
    { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
    { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
    { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
    { event: "viewBasket", item: [
    { id: "FIRST PRODUCT ID", price: FIRST PRODUCT UNIT PRICE, quantity: FIRST PRODUCT QUANTITY },
    { id: "SECOND PRODUCT ID", price: SECOND PRODUCT UNIT PRICE, quantity: SECOND PRODUCT QUANTITY }
    /* add a line for each product in the user's basket */
    ]});
    </script>
    Como implementar a Tag de Vendas
  1. Vá para Configurações Avançadas > Web Analytics > Habilitar Google Analytics. Clique em Salvar
  2. Se você usa o Google Analytics, vá para a guia Google Analytics
    , clique no link e depois copie e cole o código-fonte. Lembre-se de atualizar o código com seu próprio ID e domínio do Google Analytic.
  3. Clique em Sale Tag (com GA)

4. Não usa o Google Analytics? Copie e cole o código-fonte alternativo.
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", id: "TRANSACTION ID", item: [
{ id: "FIRST PRODUCT ID",  price: FIRST PRODUCT UNIT PRICE,  quantity: FIRST PRODUCT QUANTITY },
{ id: "SECOND PRODUCT ID", price: SECOND PRODUCT UNIT PRICE, quantity: SECOND PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */
]});
</script>

Como testar as tags?

Centro de Suporte

Encontre mais recursos para ajudá-lo com sua integração em nosso Centro de Suporte. Ou entre em contato com um Engenheiro de Soluções Técnicas da Criteo.