Guia de Integração de Tags e Feeds com a plataforma OpenCart

Visão geral

Este tutorial explica como gerar um feed de produtos e instalar a extensão Criteo OneTag para OpenCart. Leia todas as instruções na página.

Como gerar um feed de produtos

Você pode gerar um feed de produtos diretamente na sua plataforma OpenCart. O feed de produtos será um feed Google Base . Siga as oito etapas a seguir:

1. Clique em Extensões e depois em Extensões no painel à esquerda.
  2. Selecione Feeds no menu suspenso
  3. Clique no botão verde para instalar o feed Google Base. Se já estiver instalado, passe para a próxima etapa.
  4. Clique no botão azul Editar
  5. Baixe a lista mais recente de categorias do Google aqui
  6. Importe a lista de categorias do Google
  7. Mapeie as categorias da sua loja para as categorias do Google, uma a uma. Por exemplo:
  8. Depois de mapear todas as categorias, selecione o status Ativado , clique em Salvar e depois envie a URL de Feed de Dados para seu contato da Criteo

Como instalar a Criteo OneTag

Clique no botão para baixar a extensão da sua versão do software OpenCart e siga estas quatro etapas para instalá-lo:

OpenCart v1.5 ou OpenCart v2

NOTA IMPORTANTE: Baixando e usando um plug-in, extensão ou trecho de código fornecido pela Criteo, para ajudar na implementação do código de software e/ou de tags em Sites de Clientes, o Cliente reconhece que ele é inteiramente responsável por rever e testar a implementação nos seus próprios sites e concorda em eximir a Criteo de qualquer responsabilidade perante o Cliente em relação a erros na implementação. Solicitamos que você teste seu ambiente em um site de teste ou de pré-produção antes colocá-lo no ar.

1. Clique em Extensões e depois em Extensões no painel à esquerda.
  2. Clique em Carregar e selecione o arquivo criteo.ocmod .
    A extensão deverá ser instalada com êxito:
  3. Clique em Modificações no painel à esquerda.
  4. Clique no botão Atualizar para reconstruir o cache de modificação.

Como testar as tags?