Guia de Integração com a plataforma PrestaShop

Visão geral

Este tutorial explica como instalar a extensão Criteo OneTag para PrestaShop. Leia todas as instruções na página.

Feed de Produtos

Se você tem seu próprio feed de produtos, ou prefere criar um, siga o Guia de Especificação de Feeds da Criteo. Ou, se você já tem um feed de produtos, forneça ao seu contato da Criteo uma URL do Feed do Google Shopping.

Como instalar a Criteo OneTag

Baixando e usando um plug-in, extensão ou trecho de código fornecido pela Criteo, para ajudar na implementação do código de software e/ou de tags em Sites de Clientes, o Cliente reconhece que ele é inteiramente responsável por rever e testar a implementação nos seus próprios sites e concorda em eximir a Criteo de qualquer responsabilidade perante o Cliente em relação a erros na implementação. Solicitamos que você teste seu ambiente em um site de teste ou de pré-produção antes de colocá-lo no ar.

Nota: esta extensão só é compatível com versões do Pretashop 1.5x e 1.6x.
Baixe a extensão disponível e depois siga estas três etapas:

1. No menu Administrador do Prestashop, vá para Módulos e Serviços. Escolha Adicionar um novo módulo, navegue até o arquivo zip e clique em Atualizar este módulo.
  2. Na lista Módulos, vá para Publicidade e Marketing, clique em Instalar na Criteo OneTag.
  3. Depois de instalar o módulo, vá para a configuração de módulos, preencha o ID do Parceiro com YOUR_ACCOUNT_ID e clique em Salvar

Como testar as tags?