Guia de Integração de Tags e Feeds com a plataforma Neto

Visão geral

Use este guia para gerar um feed de produto e saber como instalar a Criteo OneTag no seu site Neto.

Como gerar um feed de produtos

O feed deve incluir a SKU do produto. Clique aqui para gerar o feed no Neto.

Como instalar a Criteo OneTag

Em sua maioria, as tags estão prontas para copiar e colar, mas talvez seja necessário modificar algumas, dependendo da personalização do seu site. Siga estas cinco etapas para implementar a Criteo OneTag:

1. Vá para Configurações e ferramentas > Todas as configurações e ferramentas > Personalizar Scripts
  2. Clique em Adicionar Novo
  3. Adicione o nome Criteo OneTag
  4. Clique no Rodapé da Página e depois copie e cole o script OneTag. Clique em Salvar
    Clique para código!
  5. Clique na Confirmação de Compra (Página de Agradecimento) e depois copie e cole o script da Tag de Vendas. Clique em Salvar.
    Clique para código!

Como testar as tags?