Guia de Integração de Tags e Feeds com a plataforma Volusion

Visão geral

Este guia explica como gerar um feed Google Shopping e instalar a Criteo OneTag no seu site Volusion.

Como instalar a Criteo OneTag

A Criteo OneTag deverá ser implementada no template padrão da sua Plataforma Volusion. Em sua maioria, as tags estão prontas para copiar e colar, mas talvez seja necessário modificar algumas usando jQuery, dependendo da personalização do seu site.

As tags precisam ser implementadas no template padrão da sua plataforma Volusion.

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
var deviceType= /iPad/.test(navigator.userAgent)?"t":/Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent)?"m":"d";
var accountID = PARTNER_ID;
var homepageDomain = '';
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push({ event: "manualFlush"},
{ event: "setAccount", account: accountID},
{ event: "setSiteType", type: deviceType});
switch(PageName())
{
    case 'default.asp':
    /*if(document.location.href.replace(/^https?\:\/\//i, "").split(/[?#]/)[0].split("/")[0] == homepageDomain.replace(/^https?\:\/\//i, "").split(/[?#]/)[0].split("/")[0])*/
        {
           window.criteo_q.push({event: "viewHome", ecpplugin: "volusion"},{event: "flushEvents"});
        }
    break;
    case 'productdetails.asp':
        var product_ID = global_Current_ProductCode;
        {
           window.criteo_q.push({event: "viewItem", ecpplugin: "volusion", item: product_ID},{event: "flushEvents"});
        }
    break;
    case 'searchresults.asp':
var itemList = [];
                $('.productnamecolor').each(function(){
                var item = ($(this).attr("href").split("/")[4].split(".")[0]);
                     itemList.push(item);
                 });
                var product_IDList= itemList.slice(0,3);
                {
                     window.criteo_q.push({event: "viewList", ecpplugin: "volusion", item: product_IDList},{event: "flushEvents"});
                }
    break;
    case 'shoppingcart.asp':
        var BasketList = [];
        $.getJSON('/ajaxcart.asp?cachebust='+Date.now(), function (data) {
           for(i=0;i<data.Products.length;i++)
              BasketList.push({id: data.Products[i].ProductCode, price: (data.Products[i].ProductPrice.split('$')[1].replace(" Inc GST",""))/(data.Products[i].Quantity), quantity: data.Products[i].Quantity});
         window.criteo_q.push({event: "viewBasket", ecpplugin: "volusion", item: BasketList},{event: "flushEvents"});
         });
    break;
    case 'orderfinished.asp':
    var productArray = [];
            var arrayLength = OrderDetails.length-1;
                for (var i = 0; i <= arrayLength; i++) {
                    var productId = OrderDetails[i][2];
                    var itemPrice = OrderDetails[i][5];
                    var itemQty = OrderDetails[i][6];

var item = {id: productId, price: itemPrice, quantity: itemQty};
                        productArray.push(item);
                }
          window.criteo_q.push({event: "trackTransaction", ecpplugin: "volusion", id: Order[0],item: productArray},{event: "setEmail", email: Order[9]},{event: "flushEvents"});

break;
}
</script>

Verificação

• Se você tem acesso à Criteo Integrate Platform, faça login e teste suas tags usando o Painel de Validação de Tags.
  • Você também pode baixar a extensão Criteo Accurate para Chrome para testar suas tags.
  • É importante observar que coletamos o preço unitário dos seus produtos na Criteo OneTag. Multiplicamos o preço unitário pela quantidade do produto para calcular o Valor Total do Pedido exibido no relatório. Se você aplicar qualquer código de remessa, imposto, voucher, desconto ou promoção, será de sua responsabilidade verificar se eles foram aplicados ao Valor Total do Pedido corretamente.