Como os Dados de ´Último Toque Cross-Device do Facebook influenciam os relatórios da minha campanha?

Os Dados de ´Último Toque Cross-Device do Facebook fornecem à Criteo os dados correspondentes ao último clique de vendas cross-device. Isso nos permite coletar informações de vendas em um nível granular, em vez de agregar vendas sem informações no nível cross-device.

Como resultado, você obtém relatórios mais precisos e atualizados para todas as suas campanhas de Anúncios Dinâmicos da Criteo. Seus relatórios refletem o número total de compras concluídas 1) no dispositivo usado para clicar nos seus Anúncios Dinâmicos da Criteo e 2) em outros dispositivos.

Essas vendas são incluídas em seus relatórios de métricas e IDs de transações do Criteo Management Center, permitindo que você gerencie os CPCs de suas campanhas de Anúncios Dinâmicos da Criteo com maior precisão.

Os Dados de Último Toque Cross-Device do Facebook não são relatados no Criteo Management Center até aproximadamente 48 horas após o pedido em função do significativo trabalho de análise e atribuição offline exigido pelo Facebook e pela Criteo.

Especificamente:

• O Facebook deve coletar os eventos de vendas, executar a atribuição e disponibilizar os níveis de pedidos atribuídos em uma API.
  • A Criteo deve capturar os dados no nível de pedidos da API, executar a atribuição e disponibilizar a atribuição no Criteo Management Center.
  • Para evitar alterações nos dados, a Criteo aguarda antes de começar a processar os dados da API do Facebook.

Taxa de atribuição para relatórios de Dados de Último Toque Cross-Device do Facebook

A Criteo usa a mesma taxa de atribuição para dados do Facebook que aquela usada para permitir que os anunciantes exibam as respectivas vendas cross-device da Criteo no Criteo Management Center.

Para anunciantes que passam vendas atribuídas, atribuímos vendas cross-device praticamente à mesma taxa que as vendas atribuídas no mesmo dispositivo. Multiplicamos as vendas cross-device por uma  taxa de atribuição, que é igual ao percentual das vendas realizadas no mesmo dispositivo atribuídas à Criteo. Também aplicamos a média móvel de sete dias da mesma taxa às vendas cross-device diariamente.

Com a métrica de vendas cross-device, podemos identificar quando diferentes dispositivos são usados por um consumidor durante a jornada de compra. Vinculamos as interações da campanha em um dispositivo às compras resultantes em outro.

Isso permite que as vendas cross-device sejam medidas e atribuídas com precisão à sua campanha.