Por que meus dados de vendas às vezes atrasam?

A poderosa ferramenta de relatório da Criteo foi desenvolvida para mostrar dados em tempo quase real para que você possa rastrear a performance de suas campanhas com máxima eficácia. A Criteo é líder em marketing para e-commerce e analisa enormes volumes de dados diariamente. Em raras ocasiões, esse imenso volume de dados que analisamos em um dia pode resultar em latências imprevistas. Na Criteo, nos esforçamos para fornecer a você informações detalhadas sobre a causa do problema assim que a identificamos.

A entrega de dados é afetada por volume, velocidade da rede e outros fatores, mas, mais comumente, os atrasos são causados pelo seguinte:

• Problemas de rede que impedem nossos servidores de enviar dados em tempo
  • Atrasos entre dois centros de dados
  • Picos de volume ao combinar cliques a vendas ou com centros de dados de terceiros ao longo de mais de 11.000 anunciantes
  • Informações correspondentes a vendas com centros de dados de 3os

Se um desses atrasos ocorrer, você vai receber um alerta interno na plataforma com informações detalhadas sobre o status do relatório.

Você pode ter certeza de que estamos continuamente melhorando nossa arquitetura e eficiência para minimizar atrasos em nossos relatórios de campanhas sob o Management Center.

No caso improvável de ocorrência de quaisquer eventos mencionados acima, uma notificação interna na plataforma vai alertá-lo fornecendo mais informações, possibilitando que você tome decisões informadas ao analisar sua performance de campanha.