Por que há um limite para o número de categorias que posso usar nos relatórios das minhas campanhas?

O Management Center dá suporte a até 1.000 categorias de campanhas ativas ao mesmo tempo. Isso é feito para evitar a fragmentação da interface do Management Center e para permitir que você analise com mais eficiência a performance das suas campanhas e dos seus bids no nível da categoria.

Se você selecionou mais de 1.000 categorias ativas, para gerenciar e analisar com eficiência suas campanhas, recomendamos usar sua API de relatórios para analisar adequadamente essas campanhas usando uma interface de terceiros.

Esse limite de regra aplica-se quando você gerencia os bids da sua campanha, analisa a performance das campanhas e exporta relatórios usando a opção de download.