Como posso comparar métricas de dois períodos diferentes?

O Management Center permite comparar métricas entre dois períodos para você obter maior visibilidade sobre a performance real das suas campanhas.

Para começar a comparar dois períodos, basta selecionar o período desejado usando o menu suspenso de intervalo de datas ou escolher o período no seletor de datas. Para comparar o período selecionado com o período anterior, clique nas opções de Comparar métricas-chave.

Você pode optar por comparar com a semana, o mês ou o ano anterior ou ainda com o período desejado pré-selecionado.

A ferramenta de comparação de períodos compara o período desejado com o período equivalente herdado. Por exemplo, se você selecionar um período entre 16 de agosto e 4 de setembro, a ferramenta de comparação de períodos vai comparar esse período com a performance das suas campanhas entre 16 de julho e 4 de agosto.