Como posso configurar, gerenciar e alterar configurações para minhas campanhas?

Se você já está integrado à Criteo e configurou corretamente sua conta, pode acessar suas campanhas selecionando o ícone "Aplicativos" no canto esquerdo da página.

[ADICIONAR CAPTURA DE TELA]

Você verá três opções:

1. Management Center: o Management Center é nossa interface de gerenciamento de campanhas transparente, com relatórios em tempo real, que fornece insights granulares sobre a performance das suas campanhas, bem como controles eficientes de campanhas, banners, orçamento e usuários. No Management Center, você pode gerenciar o orçamento de todas as suas campanhas e categorias usando insights em tempo real.

2. Configuração Técnica: aqui você pode atualizar facilmente o feed de produtos. O feed de produtos é um arquivo que contém informações sobre todos os produtos no seu site. A Criteo usa essas informações para criar banners dinâmicos para seus produtos. Para obter mais informações sobre como integrar o feed de produtos, consulte o guia de especificação de feed de produtos da Criteo.

3. Configurações da Conta: Configurações da Conta é seu aplicativo dedicado a tudo o que está relacionado à sua conta. Em Configurações da Conta, você pode acessar as informações da sua conta, gerenciar configurações de alertas, contas e usuários e também adicionar novos usuários:
    1. Configurações da Conta – Gerencie e edite configurações vinculadas a cada conta que você tem, por exemplo, quais as categorias da campanha são mostradas em seus relatórios.
    2. Gerenciamento de Usuário – Gerencie, adicione, edite ou exclua usuários.
    3. Alertas – Gerencie alertas existentes ou configure novos alertas.