Componentes e endpoints técnicos

Todos os componentes e endpoints técnicos estão disponíveis em nosso Swagger: https://api.criteo.com/marketing/swagger

Nesse Swagger, você encontrará os seguintes endpoints:

• Authentication (Autenticação): permite obter um token. Por motivos de segurança, a validade do token é de 5 (cinco) minutos.
  • Portfolio (Portfólio): permite recuperar informações básicas, como seu AdvertiserID.
  • Clientes: permite obter informações básicas sobre seus clientes/parceiros, definir e atualizar budgets e bids e recuperar estatísticas de acordo com o seguinte esquema:
    • GET seller: para obter informações básicas sobre o seller/parceiro
    • PUT /seller/bids: para definir ou atualizar um bid (CPC)
    • POST /seller/budgets: para definir um budget
    • PUT /seller/budgets: para atualizar um budget
    • GET /seller/campaigns: para obter informações básicas sobre campanhas

EXEMPLO: Este swagger está vinculado ao ambiente de produção da Criteo. Qualquer teste aplicado aqui afetará campanhas reais.