Como navegar na plataforma

Se você já está integrado à Criteo e configurou corretamente sua conta, pode acessar suas campanhas selecionando o ícone "Aplicativos" no canto esquerdo da página.

Três opções estão disponíveis:

1. Management Center: o Management Center é nossa interface transparente de gerenciamento e relatórios de campanhas em tempo real que fornece insights granulares sobre a performance das suas campanhas e controles eficientes de campanhas, banners, budget e usuários. No Management Center, você pode gerenciar o budget de todas as suas campanhas e categorias usando insights em tempo real.
  2. Technical Set-Up: usando o aplicativo Technical Set-Up, você poderá testar a Criteo OneTag em todas as páginas do seu site. A Criteo OneTag permite que a Criteo colete as intenções de navegação do usuário no seu site. A implementação dessa ferramenta é fundamental para o sucesso das suas campanhas.  O aplicativo Technical Set-up só estará disponível se você tiver feito a integração através do nosso programa Integrate.
  3. Configurações da Conta: Configurações da Conta é seu aplicativo dedicado a tudo o que está relacionado à sua conta. Em Configurações da Conta, você pode acessar as informações da sua conta, gerenciar configurações de alertas, contas e usuários e também adicionar novos usuários:
    1. Contas – Gerencie e edite as configurações vinculadas a cada uma das suas contas, por exemplo, quais categorias da campanha são mostradas nos seus relatórios.
    2. Usuários – Gerencie, adicione, edite ou exclua usuários.
    3. Alertas – Gerencie alertas existentes ou configure novos alertas.