Como posso acessar minhas campanhas para gerenciar meus orçamentos e analisar meus relatórios?

Se você já está integrado à Criteo e configurou corretamente sua conta, pode acessar suas campanhas selecionando o ícone "Aplicativos" no canto esquerdo da página.

Três opções estão disponíveis:

1. Management Center: o Management Center é nossa interface transparente de gerenciamento e relatórios de campanhas em tempo real que fornece insights granulares sobre a performance das suas campanhas e controles eficientes de campanhas, banners, orçamento e usuários. No Management Center, você pode gerenciar o orçamento de todas as suas campanhas e categorias usando insights em tempo real.
  2. Technical Set-Up: o aplicativo Technical Set-Up permite atualizar facilmente seu feed de produtos. O feed de produtos é um arquivo que contém informações sobre todos os produtos em seu site. Usamos essas informações para criar os banners dinâmicos de produtos. Para obter mais informações sobre como integrar o feed de produtos, consulte o Guia de especificação de feed de produtos da Criteo.

3. Configurações da Conta: Configurações da Conta é seu aplicativo dedicado a tudo o que está relacionado à sua conta. Em Configurações da Conta, você pode acessar as informações da sua conta, gerenciar configurações de alertas, contas e usuários e também adicionar novos usuários:
    1. Configurações da Conta – Gerencie e edite configurações vinculadas a cada conta que você tem, por exemplo, quais as categorias da campanha são mostradas em seus relatórios.
    2. Gerenciamento de Usuário – Gerencie, adicione, edite ou exclua usuários.
    3. Alertas – Gerencie alertas existentes ou configure novos alertas.