Acesso dos usuários aos criativos

Fazendo login no Criteo Management Center, você poderá exibir todos os painéis, relatórios e controles disponíveis, incluindo a ferramenta de criativo.

A ferramenta de criativo permite compartilhar links para layouts com pessoas sem privilégios de usuário no Criteo Management Center. Esses links só fornecem acesso ao layout relevante. É necessário fazer login para ver qualquer outro conteúdo.

Para aprovar layouts, a função da conta deve ser Gerente de Negócios, Gerente Financeiro ou Administrador. Para obter mais informações sobre as diferentes funções de contas, clique aqui.