O criativo de anúncio está "Ativo". O que isso significa?

Quando um layout é aprovado, a Criteo o coloca "Ativo". Isso não significa que esse layout estará imediatamente ativo em websites de publishers, mas ele já estará disponível para ser selecionado como a melhor opção para seus consumidores no momento certo da jornada de compras.

Você poderá ver os anúncios ativos na seção "Ativo", na página principal da ferramenta de criativo.