Qual a diferença entre HTML, Facebook DA e Cupom?

Em uma página de layouts, você verá até três guias.

• A guia HTML mostra os anúncios de performance disponíveis.
  • A guia Facebook DA mostra anúncios nativos.
  • A guia Cupom mostra anúncios de cupom.

Cada uma dessas guias só estará visível em uma página de layouts se a respectiva campanha publicitária estiver sendo veiculada para o layout. Por exemplo, se você estiver visualizando um layout que só será veiculado para campanhas publicitárias nos formatos HTML e Native, a guia Cupom não será mostrada. Se você acha que alguma guia está faltando, contate seu Estrategista de Conta.