Por que não consigo ver uma das guias HTML, Facebook DA ou Coupom?

Cada uma dessas guias só estará visível em uma página de layout se a respectiva campanha publicitária estiver sendo veiculada para o layout. Por exemplo, se você estiver visualizando um layout que só será veiculado para campanhas publicitárias nos formatos HTML e Native, a guia Coupom não será mostrada. Se você acha que alguma guia está faltando, contate seu Estrategista de Conta.