O que o botão ‘Randomizar Criativos’ faz?

O botão "Randomizar Criativos" na página HTML gera designs aleatoriamente para todos os tamanhos dentro da exibição dinâmica que você escolheu (Padrão IAB, Mobile ou Adicional).

O Kinetic Design, a tecnologia de criativos da Criteo, é capaz de gerar trilhões de variações de anúncios por demanda para atender às necessidades do consumidor e do contexto. Embora não seja possível para você avaliar todas essas variações de anúncios, "Randomizar Criativos" pode dar uma ideia da gama de combinações de criativos disponíveis.