O que o botão ‘Atualizar Criativos’ faz?

O botão "Atualizar Criativos" está disponível na página de anúncios HTML "Ativo". Cada anúncio mostrado é um anúncio de banner dinâmico que está sendo criado e otimizado em tempo real para você, em todos os tamanhos dentro da exibição dinâmica que você escolheu (Padrão IAB, Mobile ou Adicional). O botão "Atualizar Criativos" atualiza o criativo dinâmico com base no comportamento de compras pessoal mais recente e no contexto de navegação.