O que é a ferramenta de criativo?

É um recurso do Criteo Management Center que permite exibir criativos de anúncios dinâmicos e gerenciar layouts. Com a ferramenta de criativo, você pode:

• Visualizar seleções de criativos de anúncios HTML, Native e baseados em cupons, dependendo da campanha que você estiver veiculando.
  • Visualizar criativos de anúncios específicos com base em seleções de parâmetros personalizadas.
  • Visualizar, aprovar e verificar o status de layouts.
  • Compartilhar layouts através de links públicos.
  • Visualizar criativos de anúncios dinâmicos, otimizados para você.