Onde posso encontrar layouts no Criteo Management Center?

No Criteo Management Center, os layouts podem ser encontrados na ferramenta de criativo, na lista suspensa "Gerenciar".

Quando um layout estiver aguardando aprovação, você receberá uma notificação por email contendo um link para o layout no Criteo Management Center.

O layout também pode ser encontrado na seção "Requer Aprovação", na página principal da ferramenta de criativo.