Qual a diferença entre Padrão IAB, Mobile, Adicional e Personalizado?

Na guia HTML de uma página de layouts, você verá quatro guias. Todas, exceto "Personalizado", são exibições "dinâmicas" em que você pode ver combinações aleatórias de criativos de anúncios.

• "Padrão IAB" – Uma exibição dinâmica de anúncios compatíveis com os tamanhos de unidades padrão do Internet Advertising Bureau (IAB). Esses tamanhos, amplamente aceitos, é responsável pela maioria das impressões.
  • "Mobile" – Uma exibição dinâmica de pequenos formatos de anúncios, mostrados principalmente em dispositivos mobile.
  • "Adicional" – Uma exibição dinâmica de tamanhos adicionais (por exemplo, aqueles disponíveis em regiões específicas).
  • "Personalizado" – Uma exibição de qualquer combinação de anúncio possível. Usando essa guia, você pode escolher seus próprios parâmetros para exibir criativos de anúncios compatíveis com sua seleção.