O que o botão ‘Copiar Detalhes’ faz?

O botão "Copiar Detalhes", embaixo de cada anúncio na página de layouts, torna mais fácil para você fazer referência a um design de anúncio específico. Isso é particularmente útil porque a tecnologia de criativos da Criteo é capaz de gerar trilhões de variações de anúncios, e você pode ter um enorme número de variações para cada layout.

Por exemplo, caso você queira discutir um anúncio específico com seu Estrategista de Conta da Criteo, a função "Copiar Detalhes" copiará para a área de transferência todos os detalhes que permitirão à Criteo identificar rapidamente o anúncio específico ao qual você está se referindo. Você poderá colar esses detalhes em um email para seu Estrategista de Conta.