Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas

Bem-vindos ao nosso Centro de Suporte. Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas

Set up Criteo OneTag via Magento

Para implementar a Criteo OneTag na sua loja Magento, primeiro certifique-se de que o plugin Magento relevante esteja instalado completamente. O download deste plugin pode ser feito a partir da página Minha Conta no website da Criteo.

Carregando plugin Criteo OneTag

A instalação da Criteo OneTag é relativamente simples, usando as ferramentas de instalação embutidas da Magento:

1. Entre no seu Painel de Administração Magento usando credenciais de administrador.

2. A partir do menu de navegação, selecione Sistema -> Magento Connect -> Gerenciador Magento Connect.

3. Entre com suas credenciais Magento.

4. Na seção Carregamento direto de pacote de arquivo , clique no botão Escolher Arquivo localizado ao lado do campo Carregar pacote de arquivo .

5. Localize o arquivo de instalação da Criteo OneTag cujo download foi feito no passo 1 (o nome do arquivo é OneTag-1.X.X.tgz) e clique no botão Abrir .

6. O caminho para o arquivo de instalação .tgz aparecerá agora no campo Carregar pacote . Clique no botão Carregar para finalizar a instalação. O status na parte de baixo da página será atualizado para mostrar o progresso do instalador.

7. O status agora mostra que o carregamento foi concluído.

8. Pressione F5 no seu teclado para atualizar a página. Agora você verá a extensão Criteo OneTag disponível na lista de extensões instaladas.