Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas

Bem-vindos ao nosso Centro de Suporte. Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas

Criteo OneTag explicada

Visão geral

A Criteo OneTag é uma tag de JavaScript que permite que a Criteo colete as intenções do usuário enquanto ele navega no seu site.

A Criteo OneTag é formada por dois componentes:

• O Criteo loader, uma biblioteca JavaScript que deve ser declarada em cada página onde a Criteo OneTag está implementada. O Criteo loader é responsável por criar e disparar chamadas para os servidores da Criteo.
  • A tag  permite que nós coletemos todos os eventos de navegação dos seus visitantes (como produtos procurados e comprados), os quais usamos para computar recomendações relevantes e personalizadas para seus anúncios em banners.

Implementar a tag é rápido, fácil e invisível para seus usuários. A qualidade das recomendações depende diretamente da qualidade da tag implementada, de incluir tags instaladas em todas ou na maioria das páginas, da passagem correta de parâmetros e assim por diante.

A Criteo OneTag:

• Não altera o visual do seu site e é completamente invisível para os usuários.
  • É assíncrono e não desacelera o carregamento de suas páginas.
  • Deve ser implementado no código de cabeçalho em cada página do seu site.

Onde você deveria implementar a Criteo OneTag?

Você precisará implementar a Criteo OneTag em cinco tipos diferentes de páginas:

• Página inicial.
  • Páginas de listas de pesquisa/categorias.
  • Páginas de produtos.
  • Página de Cesto ou Minhas Compras.
  • Página de confirmação da venda.

Página inicial

Implementar a Criteo OneTag na sua página inicial permite que nós possamos rastrear pulos (usuários que  foram parar na sua página inicial e que saíram do seu site sem efetuar uma compra). Nós iremos avaliar automaticamente o valor desses usuários e podemos exibir banners com os produtos mais vendidos.

página de lista de pesquisa

Uma página de lista de pesquisa mostra diversos produtos. Pode ser uma página de categoria ou uma página de resultados de pesquisa. Com a Criteo OneTag nessas páginas, podemos rastrear o interesse de um usuário em um certo produto ou categoria.

Vários usuários apenas passam pelas suas páginas de lista de pesquisa e de categorias sem clicar nas páginas  de detalhes do produto. Por isso, implementar a Criteo OneTag nessas páginas superiores é essencial para o rastreamento desses usuários.

Página de Produto

A página do produto mostra detalhes de um produto específico. A instalação da Criteo OneTag nas páginas de produto é essencial, pois nelas o usuário expressa sua intenção da forma mais intensa. Há vários usuários que vão diretamente para a página do produto sem passar antes pelas suas páginas de lista de pesquisa.

Carrinho

Com a Criteo OneTag no seu carrinho, podemos rastrear aqueles usuários que estão perto da conversão no site, mas que saem do processo antes do checkout final.

página de confirmação de pagamento

Quando um usuário efetua uma compra no seu site, ele vê uma página de confirmação de pagamento contendo a ID do pedido e um resumo. Ao instalar a Criteo OneTag nessa página, podemos rastrear o(s) produto(s) que seus usuários compraram.

Rastrear compras específicas permite a otimização da exibição de banners para que produtos que o cliente já comprou não sejam exibidos de novo neles. Esse parâmetro também permite que você calcule com precisão o retorno do seu investimento na Criteo.