A Criteo OneTag na sua página de produto

Visão geral

Para a Criteo OneTag, a página do produto mostra detalhes de um produto específico. A instalação da Criteo OneTag nas páginas de produto é essencial para o processo de rastreamento, pois nelas o usuário expressa sua intenção da forma mais intensa. Há vários usuários que vão diretamente para a página do produto sem passar antes pelas suas páginas de lista de pesquisa.

A Criteo OneTag deve ser implementada no código de cabeçalho de cada página do seu site. As tags são carregadas de forma assíncrona e, por isso, não interferirão com o tempo de carregamento da página ou com a experiência do usuário.

Ao implementar a Criteo OneTag em uma página de produto, você precisará passar dinamicamente o ID do produto exibido na página, e os parâmetros siteType e email .

Veja abaixo como a Criteo OneTag é implementada em uma página de produto:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
     { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },         { event: "viewItem", item: "YOUR PRODUCT ID" }
);
</script>

Evento viewItem

O evento viewItem é o evento específico da Criteo OneTag usado quando a tag é implementada em uma página de produto. O ID do produto exibido ao usuário na página deve ser passado no parâmetro item .

{ event: "viewItem", item: "YOUR PRODUCT ID" }

O ID do produto passado na tag da Criteo OneTag deve ser exatamente igual ao ID no feed de dados do produto.

Se o ID do produto exibido na página for B234, o evento viewItem será semelhante a:

{ event: "viewItem", item: "B234" }

Parâmetro setSiteType

O parâmetro setSiteType é um parâmetro dinâmico presente na Criteo OneTag em todas as páginas do seu site. Se seu site tiver versões diferentes para compatibilidade com múltiplos dispositivos, indique qual a versão exibida ao usuário através do parâmetro setSiteType :

• d para desktop
  • m para celular
  • t para tablet

Se você não tiver um site específico para celular ou tablet, defina o valor como d.

O parâmetro setSiteType na versão para desktop de um site:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

O parâmetro setSiteType na versão para celular de um site:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

O parâmetro setSiteType na versão para tablet de um site:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

Parâmetro setEmail

O parâmetro de email é um parâmetro dinâmico que estará presente na Criteo OneTag em todas as páginas do seu site. Este parâmetro é usado pelo Criteo Cross Device para associar usuários de diferentes dispositivos com precisão. No campo de parâmetro de email, passe o endereço de email do cliente (otimizado e convertido em minúsculas) e a Criteo o codificará por hash usando o algoritmo MD5 antes do armazenamento em nossos servidores. Emails codificados por hash são irreversíveis e anônimos, assim a Criteo não terá acesso aos endereços de email dos seus usuários.

Exemplo do parâmetro setEmail:

{ event: "setEmail", email: "user@example.com" },

Deixe-o em branco se não houver um endereço de email disponível. Exemplo:

{ event: "setEmail", email: "" },

Ou você pode passar o endereço de email criptografado usando uma função de hash MD5 (link para página com alguns exemplos de diferentes linguagens de programação de funções de hash MD5). Neste caso, você deverá substituir o valor padrão "setEmail" pelo valor "setHashedEmail", como mostrado abaixo.

Por último, passe, dinamicamente, o endereço de email criptografado (otimizado e convertido em minúsculas).

Exemplo do endereço de email codificado por hash: user@example.com

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Deixe-o em branco se não houver um endereço de email disponível. Exemplo:

{ event: "setHashedEmail", email: "" },