Visão geral do Tags Validation Dashboard (Painel de Validação de Tags da Criteo)

O Criteo Tags Validation Dashboard (Painel de Validação de Tags da Criteo) o ajudará a identificar e resolver problemas com a integração da Criteo OneTag.

Nesta visão geral, você encontrará informações detalhadas sobre a qualidade da implementação da Criteo OneTag nas diferentes páginas do seu site.

O que o painel mostra?

• Tags: a página onde a Criteo OneTag está implementada
  • Eventos da última 1 h: o número de eventos enviados pela implementação da Criteo OneTag em cada página durante a última hora. O número de eventos = 0 significa que a Criteo OneTag ainda não foi implementada ou que há um erro na implementação.
  • Eventos das últimas 24 h: o número de eventos enviados pela Criteo OneTag implementada em cada página nas últimas 24 horas.
  • Média do carrinho: o valor médio dos produtos adicionados à cesta de compras ou comprados pelos usuários do seu site. Esse valor é computado com base nos parâmetros passados para  a Criteo OneTag implementada nas páginas do cesto de compras e de confirmação da venda.
  • Detalhes: o status de implementação da Criteo OneTag, incluindo erros e avisos. Você pode clicar no ícone ao lado da mensagem para obter informações adicionais sobre os erros e avisos.

Possíveis mensagens de status:

• OK: a Criteo OneTag foi implementada com êxito e está funcionando corretamente.
  • Warning (Aviso): a Criteo OneTag não foi implementada da melhor forma; este problema deve ser resolvido para otimizar a performance da campanha.
  • Test Failed (Erro no teste): a Criteo OneTag não foi configurada corretamente e há no mínimo um erro crítico que precisa ser resolvido para a conclusão da implementação.

Exemplo do Painel de Validação de Tags, que fornece orientações e informações detalhadas sobre a implementação da Criteo OneTag em seu site. Para obter mais informações sobre mensagens de erro específicas, consulte este artigo.