Visão geral do Tags Validation Dashboard (Painel de Validação de Tags da Criteo)

O Painel de Validação de Tags da Criteo  ajuda você a identificar e resolver problemas com a integração da Criteo OneTag.

Nesta visão geral, você encontrará informações detalhadas sobre a qualidade da implementação da Criteo OneTag nas diferentes páginas do seu site.

O que o painel mostra?

• Tags: a página onde a Criteo OneTag está implementada
  • Evento da última 1h: o número de eventos enviados pela implementação da Criteo OneTag em cada página durante a última hora. Zero (0) eventos significa que a Criteo OneTag ainda não foi implementada ou que há um erro na implementação.
  • Eventos das últimas 24 h: o número de eventos enviados pela Criteo OneTag implementada em cada página nas últimas 24 horas.
  • Valor médio do carrinho (Avg. Card): o valor médio dos produtos adicionados ao carrinho ou comprados pelos usuários do seu site. Esse valor é computado com base nos parâmetros passados para a Criteo OneTag implementada nas páginas do carrinho de compras e de confirmação da venda.
  • Detalhes: o status de implementação da Criteo OneTag, incluindo erros e avisos. Você pode clicar no ícone ao lado da mensagem para obter informações adicionais sobre os erros e avisos.

Possíveis mensagens de status:

• OK: a Criteo OneTag foi implementada com êxito e está funcionando corretamente.
  • Aviso: a Criteo OneTag não foi implementada da melhor forma; este problema deve ser resolvido para otimizar a performance da campanha.
  • Erro no teste: a Criteo OneTag não foi configurada corretamente e há no mínimo um erro crítico que precisa ser resolvido para a conclusão da implementação.

Exemplo do Painel de Validação de Tags abaixo. Esse painel fornece orientações e informações detalhadas sobre a implementação da Criteo OneTag no seu site.

Para obter mais informações sobre mensagens de erro específicas, consulte este artigo.