Feed & Criteo OneTag quality bad or too low

Visão geral

O que é qualidade do feed?

A qualidade do feed é definida como o número de IDs de produto enviados para a Criteo OneTag que correspondem a IDs de produtos do seu feed. Esse cálculo depende de uma implementação correta da Criteo OneTag em todas as suas páginas de produto.

Exemplo: se houver 10.000 resultados de eventos viewItem na Criteo OneTag e 9.500 IDs de produto nesses resultados corresponderem a IDs de produto no feed, a qualidade do feed será de 95%.

Por que a qualidade do feed é baixa?

Normalmente, a baixa qualidade do feed é causada por IDs de produto sendo passados em eventos viewItem da Criteo OneTag que não correspondem a IDs de produto do seu feed.

Se houver produtos que podem ser exibidos no seu site ausentes do feed de produtos, a qualidade do feed será baixa. Certifique-se de que todos os produtos que podem ser exibidos no seu site constem do feed de produtos.

• Se o ID do produto http://exmplcom/sw7 for B789465 no feed, o ID passado ao evento viewItem da Criteo OneTag também deve ser B789465:

Esta é uma correspondência correta:

Esta é uma correspondência incorreta:

Se os IDs de produto passados à Criteo OneTag não corresponderem aos IDs de produto fornecidos no feed de produtos, a qualidade do feed e do tracker será baixa.