Qualidade do feed e da Criteo OneTag ruim ou muito baixa

Visão geral

O que é qualidade do feed?

A qualidade do feed é definida como o número de IDs de Produtos enviados para a Criteo OneTag que correspondem a IDs de Produtos do seu feed. Esse cálculo depende de uma implementação correta da Criteo OneTag em todas as suas páginas de produtos.

Exemplo: se houver 10.000 ocorrências de eventos viewItem na Criteo OneTag e 9.500 IDs de produtos nessas ocorrências corresponderem a IDs de produtos no feed, a qualidade do feed será de 95%.

Por que a qualidade do feed é baixa?

Em geral, uma qualidade de feed baixa se deve ao fato de IDs de Produtos passados em eventos viewItem da Criteo OneTag não corresponderem a IDs de Produtos do seu feed.

Se houver produtos que podem ser exibidos no seu site ausentes do feed de produtos, a qualidade do feed será baixa. Certifique-se de que todos os produtos que podem ser exibidos no seu site constem do feed de produtos.

• Se o ID de um produto é B789465 no feed, o ID passado no evento viewItem da Criteo OneTag também deve ser B789465.

Esta é uma correspondência correta :

Esta é uma correspondência incorreta:

Se os IDs de produtos passados à Criteo OneTag não corresponderem aos IDs de produtos fornecidos no feed de produtos, a qualidade do feed e do tracker será baixa.