Não há dados suficientes para computar uma qualidade confiável do feed e das tags

Visão geral

A Criteo precisa registrar um número mínimo de resultados da Criteo OneTag a fim de avaliar a qualidade do feed e da implementação dos trackers.

O que é qualidade do feed?

É a relação de correspondências entre os IDs de produto passados à Criteo OneTag e os IDs de produto do feed de produtos.
Exemplo:
se houver 10.000 resultados de eventos na Criteo OneTag e 9.500 IDs de produto nesses resultados corresponderem a IDs de produtos que podem ser exibidos no feed, a qualidade do feed será de 95%.

O que é qualidade dos trackers?

A qualidade dos trackers é medida levando-se em consideração diversas variáveis como o número de resultados em cada  Criteo OneTag por página (página inicial, lista de pesquisa, lista de produtos, cesta de compras e confirmação da venda), juntamente com quaisquer avisos e erros. Clique aqui para ver a lista detalhada de avisos e erros que você pode encontrar.
O número de resultados por página onde a Criteo OneTag foi implementada no seu site (página inicial, lista de pesquisa, lista de produtos, cesta de compras e confirmação da venda) deve corresponder ao número de resultados/páginas visualizadas registrado no seu pacote de  análises principal (Google Analytics etc). Se esses números não corresponderem, verifique aqui para obter mais informações.