Não há dados suficientes para detectar a qualidade do feed e das tags

Visão geral

A Criteo precisa registrar um número mínimo de ocorrências da Criteo OneTag a fim de avaliar a qualidade do feed e da implementação da tag.

O que é qualidade do feed?

A qualidade do feed é a taxa de correspondência entre os IDs de Produtos passados para a Criteo OneTag e os IDs de Produtos do feed de produtos.

Exemplo:
Se houver 10.000 hits de eventos da Criteo OneTag, e 9.500 IDs de Produtos nesses eventos corresponderem a um ID de Produto do seu feed, a qualidade do feed será de 95%.

O que é qualidade da tag?

A qualidade da tag é medida levando-se em consideração diversas variáveis, como o número de ocorrências em cada Criteo OneTag por página (página de home, lista de pesquisa, lista de produtos, cesta/carrinho de compras e confirmação da venda), juntamente com quaisquer avisos e erros. Clique aqui para ver uma lista detalhada de avisos e erros que você pode encontrar.

O número de hits por página onde a Criteo OneTag foi implementada no seu site (páginas de home, lista de pesquisa, lista de produtos, cesta de compras e confirmação da venda) deve corresponder ao número de hits/páginas visualizadas registrado no seu principal pacote de analytics (Google Analytics etc). Se esses números não corresponderem, verifique aqui para obter mais informações.