Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas

Bem-vindos ao nosso Centro de Suporte. Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas

Número de resultados demasiadamente baixo ou nenhum resultado

Visão geral

Toda vez que a Criteo OneTag for disparada, a Criteo recebe um evento com todos os parâmetros passados na tag; isso se chama resultado. Se a Criteo não receber nenhum resultado, isso significa que há um problema com a implementação da Criteo OneTag.
O número de resultados por página registrado pela Criteo OneTag no seu site (páginas inicial, da lista de pesquisa, cesta de compras e confirmação da venda) deve corresponder ao número de resultados/páginas visualizadas registrado no Google Analytics ou outro produto semelhante. Uma discrepância significa que nem todas as páginas visualizadas estão sendo corretamente registradas e você precisará realizar as seguintes etapas de resolução de problemas.

Resolução de problemas

Certifique-se de que a Criteo OneTag esteja implementada em um ambiente ativo, porque os ambientes de teste não geram resultados suficientes para uma análise precisa.
Navegue pelas páginas do seu site onde a Criteo OneTag foi implementada (páginas inicial, da lista de pesquisa, cesta de compras e confirmação da venda), particularmente aquelas onde não foi registrado nenhum resultado, ou apenas um número muito baixo, e efetue as verificações a seguir:

O Criteo loader está sendo executado?

Sem o loader, a Criteo OneTag não pode ser disparada. Por isso, é preciso verificar se o loader está sendo executado corretamente:

1. Abra o painel Network (Rede).
Se estiver usando o Google Chrome, o Mozilla Firefox ou o Internet Explorer, use a tecla F12, carregue a página novamente (F5) e clique em Network (Rede) na janela pop-up, como mostrado na imagem abaixo.

2. Procure por atividade de rede relacionada à Criteo.
Clique no painel Network (Rede) e pressione Ctrl+F para abrir a barra de pesquisa

3. Pesquise por "criteo" e tente encontrar uma entrada de atividade de rede como a mostrada abaixo com ld.js

4. Se você não encontrar esta entrada, carregue a página outra vez e tente novamente.

5. Se ainda assim não puder achar a entrada ld.js , verifique o seguinte:

• Se estiver implementando a Criteo OneTag diretamente no código fonte do seu site, verifique se o carregador do JavaScript (veja o código abaixo) está incluído no início da Criteo OneTag e não está sendo bloqueado por algum outro elemento do código.
    Criteo Loader:
     <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
  • Se estiver implementando a Criteo OneTag pelo Google Tag Manager, verifique se seus acionadores estão corretamente definidos e se o dataLayer do Google Tag Manager contém as informações necessárias usadas nesses acionadores.

A Criteo OneTag está sendo disparada corretamente?

Depois de verificar se o carregador está sendo executado corretamente, você precisará fazer uma verificação semelhante para confirmar que há uma chamada de evento sendo feita à Criteo.

1. Usando o painel Network (Rede), pesquise por uma entrada começando por "event?a=", como mostrado na imagem abaixo.

2. Se não encontrar esta entrada, carregue a página novamente e repita a pesquisa.

3. Se ainda não conseguir encontrar a entrada começando por "event?a=", isso significa que a Criteo OneTag não está sendo executada e você precisará verificar sua implementação. Podem ser encontradas Informações detalhadas sobre a configuração correta da Criteo OneTag aqui.

Problemas comuns na implementação da Criteo OneTag:

• O parâmetro account foi modificado
    Verifique se o parâmetro account é exatamente o mesmo obtido na plataforma Integrate.
    Declaração do ID de conta:
     { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUND ID },
  • Parênteses, chaves, colchetes ou aspas ausentes
    Se houver parênteses, chaves, colchetes ou aspas de abertura ou de fechamento ausentes, o código da Criteo OneTag será corrompido, gerando erros de JavaScript. Verifique se todos os parênteses "(" , chaves "{", colchetes "[" e aspas foram inseridos exatamente como mostrado no código da Criteo OneTag que você obtém da plataforma Integrate.