Todos os eventos são recebidos para o mesmo ID de produto

Visão geral

Se todos os eventos mostrarem o mesmo ID de produto, você provavelmente não está populando o parâmetro da Criteo OneTag dinamicamente. Além disso, é bem provável que o valor do ID do produto esteja sendo predefinido diretamente na Criteo OneTag.

O Product ID inserido na Criteo OneTag deve ser exatamente o mesmo que é usado no seu feed de produtos.

Solução

Por favor, certifique-se de que o Product ID inserido na Criteo OneTag corresponde exatamente ao Product ID que é usado no seu feed de produtos.

Example
If a user is on a Product page and the Product ID for the product displayed on that particular page is A123, the viewItem event in the Criteo OneTag should look like this:

{ event: "viewItem", item: "A123" }

No entanto, se o usuário estiver em uma página de produto diferente e o Product ID para este outro produto for B456, o evento viewItem na Criteo OneTag deve ser assim:

{ event: "viewItem", item: "B456" }

Se estiver implementando a Criteo OneTag pelo Google Tag Manager, verifique se suas variáveis estão corretamente definidas e se o dataLayer do Google Tag Manager contém as informações necessárias usadas nessas variáveis.