Todos os eventos são recebidos para o mesmo ID de produto

Visão geral

Se todos os eventos estão mostrando o mesmo ID de Produto, é provável que você não esteja preenchendo o parâmetro da Criteo OneTag dinamicamente. É possível que o valor do ID de Produto esteja sendo embutido em código (hard-coded) diretamente na Criteo OneTag.

O ID de Produto passado para a Criteo OneTag deve ser exatamente o mesmo ID de Produto que é usado no seu data feed de produtos.

Solução

Verifique se o ID de Produto passado para a Criteo OneTag corresponde exatamente ao ID de Produto que é usado no  seu data feed de produtos.

Exemplo
Se o usuário estiver em uma página de produto e o ID do produto exibido naquela página específica for A123, o evento viewItem na Criteo OneTag deve ser assim:

{ event: "viewItem", item: "A123" }

No entanto, se o usuário estiver em uma página de produto diferente e o ID de Produto para este outro produto for B456, o evento viewItem na Criteo OneTag deve ser assim:

{ event: "viewItem", item: "B456" }

Se você estiver implementando a Criteo OneTag via Google Tag Manager, verifique se suas variáveis estão corretamente definidas e se o dataLayer do Google Tag Manager contém as informações necessárias usadas nessas variáveis.