Por que você precisa acrescentar tags no seu site?

Para permitir a coleta dos dados da intenção dos seus usuários e para gerar recomendações, você vai precisar utilizar a Criteo OneTag.

A Criteo OneTag nos permite coletar dados com base na jornada de cada usuário pelo seu site. Por exemplo, o usuário chega na sua página inicial antes de seguir em frente para olhar algumas páginas com detalhes do produto.  A seguir, o usuário adiciona um produto em particular para o seu carrinho, mas daí abandona o carrinho e sai do seu site sem concluir a compra.

Embora o usuário não tenha concluído o pedido, isso mostra claramente sua intenção pessoal: comprar um ou mais produtos do seu site. Nós usamos essa informação para oferecer recomendações de produtos precisamente direcionadas para aquele usuário específico, encorajando-o a concluir o pedido no seu site.

Onde preciso implementar a Criteo OneTag?

A Criteo OneTag deve ser implementada nas seguintes páginas do site:

• Página inicial.
  • Páginas de listas de pesquisa/categorias.
  • Páginas de produtos.
  • Cesta de compras.
  • Página de confirmação da venda.

Experiência do usuário e performance

A Criteo OneTag não altera seu site visualmente e é completamente invisível para os clientes. Além disso, a Criteo OneTag é assíncrona e não afeta o carregamento de suas páginas.