Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas

Bem-vindos ao nosso Centro de Suporte. Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas

A Criteo OneTag na sua página inicial

Visão geral

Implementar a Criteo OneTag na sua página inicial permite à Criteo rastrear bouncers (usuários que visitam sua página inicial, mas saem do site sem fazer uma compra). Com isso, a Criteo pode exibir banners com os produtos campeões de vendas para esses usuários.

A Criteo OneTag deve ser implementada no código de cabeçalho de cada página do seu site. As tags são carregadas de forma assíncrona e, por isso, não interferirão com o tempo de carregamento da página ou com a experiência do usuário.

Apenas dois parâmetros precisam ser passados dinamicamente para a Criteo OneTag quando ele é implementado em sua página inicial, os parâmetros setSiteType e setEmail.

Criteo OneTag implementada em uma página inicial:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
      { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewHome"}
);
</script>

O evento viewHome

O evento viewHome é o evento específico da Criteo OneTag quando a tag é implementada na sua página inicial. Por favor, não o modifique.

{ event: "viewHome"}

Parâmetro setSiteType

O parâmetro setSitetype é um parâmetro dinâmico que estará presente na Criteo OneTag em todas as páginas do seu site. Se seu site tiver versões diferentes, indique qual a versão é exibida ao usuário através do parâmetro setSiteType:

• d para desktop
  • m para celular
  • t para tablet