A Criteo OneTag na sua página inicial

Visão geral

Se você implementar a Criteo OneTag na sua página inicial, a Criteo poderá rastrear bouncers (usuários que visitam sua página inicial, mas saem do site sem fazer uma compra). Com isso, a Criteo pode exibir banners com os produtos best-sellers para esses usuários.

A tag da página inicial deve ser implementada no código de cabeçalho da sua página inicial. Convém também colocar uma tag de página inicial em algumas páginas não relacionadas ao produto (por exemplo, em um blog) para capturar usuários que visitam essa página. A tag é carregada de maneira assíncrona e, por isso, não interfere no tempo de carregamento da página nem na experiência do usuário.

Apenas dois parâmetros precisam ser passados dinamicamente para a Criteo OneTag quando ele é implementado em sua página inicial, os parâmetros setSiteType e setEmail.

Criteo OneTag implementada em uma página inicial:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
      { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewHome"}
);
</script>

O evento viewHome

O evento viewHome é o evento específico da Criteo OneTag quando a tag é implementada na sua página inicial. Por favor, não o modifique.

{ event: "viewHome"}

Parâmetro setSiteType

O parâmetro setSitetype é um parâmetro dinâmico que estará presente na Criteo OneTag em todas as páginas do seu site. Se seu site tiver versões diferentes, indique qual a versão é exibida ao usuário através do parâmetro setSiteType:

• d para desktop
    • m para celular
    • t para tablet

Mais informações sobre o tipo de site aqui