Gerenciamento dos diferentes tipos de site

O parâmetro dinâmico setSiteType está presente na Criteo OneTag, incorporado em todas as páginas do seu site. Se seu site tiver versões diferentes para compatibilidade com múltiplos dispositivos, indique qual a versão exibida ao usuário através do parâmetro "setSiteType":

• d para desktop
  • m para celular
  • t para tablet

Se você não tiver um site específico para celular ou tablet, use o valor padrão d.

Exemplos:

O parâmetro setSiteType na versão para desktop de um site:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

O parâmetro setSiteType na versão para celular de um site:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

O parâmetro setSiteType na versão para tablet de um site:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

Se não puder enviar esse valor dinamicamente, você poderá usar o script a seguir para detectar automaticamente se o usuário está usando um computador de desktop, um celular ou um tablet:

var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";

Em seguida, você precisa colocar a variável deviceType na tag. Com isso, o parâmetro "setSiteType" ficaria assim:

{ event: "setSiteType", type: deviceType },

E a tag da página inicial, por exemplo,ficaria assim:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
{ event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewHome"}